Unser Vorstand & Vereinsbeirat

Die Mitglieder des Vorstandes werden von dem Vereinsbeirat für die Dauer von mindestens 4 Jahren gewählt. Mindestens ein Mitglied ist nach Möglichkeit Elternteil eines Menschen mit geistiger und/oder mehrfacher Behinderung. Der Vorstand arbeitet hauptamtlich.

Die Mitglieder des Vereinsbeirates und des Verwaltungsrates werden von der Mitgliederversammlung für die Dauer von ebenfalls 4 Jahren gewählt. Er besteht mindestens aus 5 und höchstens aus 7 Mitgliedern. Jeweils über die Hälfte der Mitglieder müssen Eltern oder Angehörige von Menschen mit geistiger und/oder mehrfacher Behinderung sein. Der Vereinsbeirat und der Verwaltungsrat der Lebenshilfe Werkstatt arbeiten ehrenamtlich.

Jede natürliche Person, die Mitglied im Verein ist, unabhängig davon, ob er ein Beschäftigungsverhältnis im Verein oder der Werkstatt besitzt, kann in den Vorstand oder in den Vereinsbeirat gewählt werden.

Dipl.-Ing.  Matthias Pietschmann

Potsdamer Landstraße 11
14776  Brandenburg an der Havel
Tel-Nr.: (03381) 52 59 0