Herzlich willkommen im Pressebereich!

Auf dieser Seite finden Sie Pressemitteilungen des Lebenshilfe Brandenburg - Potsdam e.V.

• Saison-Finale der Fußballlandesklasse und Fußballlandesliga des Behinderten-Sportverbandes e.V. in Deetz

Der Behinderten-Sportverband Brandenburg e.V. (BSB), der FC Deetz und die Lebenshilfe Werkstatt Brandenburg an der Havel gemeinnützige GmbH sind in diesem Jahr Ausrichter des großen Abschlussturniers der Fußballlandesklasse und der Fußballlandesliga des BSB. Das Turnier findet am 25.06.2016 in der Zeit von 10:00-15:00 Uhr auf dem Sportplatz des FC Deetz statt. (...)

[pdf - 345.5 KB]

• Special Olympics 2016 in Hannover