Arbeitsbereich Montage / Demontage / Papierkonfektionierung

Unsere Werkstatt besitzt sieben Montagegruppen, fünf in der Hauptwerkstatt und zwei in der Zweigwerkstatt,  mit verschiedenen Arbeitsplätzen und den unterschiedlichsten Anspruchsqualitäten. Alle Arbeitsplätze sind an die individuellen Bedürfnisse unserer Beschäftigten angepasst.

Unter Einsatz modernster Hilfsmittel ist der Schwierigkeitsgrad der Tätigkeiten von einfach bis schwierig einzustufen, zum Beispiel: Montieren mittels Elektroschrauber, Arbeiten mit Klebe- und Lösungsmitteln bis hin zur Endprüfung des fertigen Produktes.

Alle Arbeiten werden auch hier unter strengster Einhaltung der Arbeits- und Sicherheitsvorschriften durchgeführt.

Unser Leistungsangebot:

• Montage und Demontage nach Ihren Vorgaben,
  • Papierkonfektionierung,
  • manuelles Etikettieren,
  • Kommissionieren.

Aktuelles Informationsmaterial zum Download:

Flyer Montage und Verpackung (pdf - 650.6 KB)

BVQI