Herzlich Willkommen in der Bildergalerie!

Mit diesem Service möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick über vergangene Veranstaltungen und Höhepunkte aus unserem Vereinsleben geben.

Neueste Galerien

Großes Tischtennis in Brandenburg an der Havel

Bilder von den Deutschen Meisterschaften im Tischtennis (Jugend U25) des Deutschen Behindertensportverbandes e.V. in der Dreifelderhalle "Am Marienberg" vom 23. und 24. März 2018 und der Abschlussveranstaltung im Rolandsaal des Brandenburger Rathauses vom 24. März 2018.

Führung durch die NS-Geschichte der Stadt

Bilder vom 21. März 2018 über den Besuch von Verena Bentele (Beauftragte der Bundesregierung für die Belange von Menschen mit Behinderungen), Jürgen Duse (Behindertenbeauftragter des Landes Brandenburg) und Dr. Martina Münch (Ministerin für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg) in der Gedenkstätte am Nicolaiplatz in Brandenurg an der Havel.

Medallien in Döbeln

Bilder vom Special Olympics Sachsen Tischtennisturnier in Döbeln vom 18. März 2018.

Erfolgreicher Saisonstart!

Bilder vom Schwimmfest des BSV Köpenick in Berlin vom 24. Februar 2018.

Faschingszeit - Schöne Zeit!

Bilder von der Faschingsfeier der Mitarbeiter und Bewohner der Wohnstätte in vom 10. Februar 2018.