Vorweihnachtlicher Geldsegen

Potsdamer ADTV-Tanzschule Balance überreicht Spende an den Verein

Spendenübergabe der ADTV-Tanzschule Balance

Stolze 660 Euro überreichte Matthias Freydank an den Verein Lebenshilfe Brandenburg-Potsdam.

Alle Jahre wieder sammelt der Inhaber der Potsdamer ADTV-Tanzschule Balance anlässlich des Welttanztages Spenden auch zugunsten der Lebenshilfe. Die Freude über den vorweihnachtlichen Geldsegen war bei den Lebenshelfern riesig. „Wir bedanken uns bei allen Spendern und dem gesamten Team der ADTV-Tanzschule Balance für die großartige Unterstützung, freute sich Standortleiterin Cindy Schönknecht.“ Von dem Geld kann wieder ein Teil der „Disco für Menschen mit Handicap und Freunde“ abgesichert werden. 2015 feiert die Disco übrigens ihr 10. Jubiläum. Als langjähriger Schirmherr der Disco wird Minister Günter Baaske am 21.Februar 2015 selbst als „DJ“ an den Plattentellern stehen.
Schon jetzt laden wir alle herzlich ein, mit uns zu feiern.

Bilder von der Veranstaltung finden Sie hier.