Aktuelles

In diesem Bereich finden Sie aktuelle Informationen, Publikationen, Mitteilungen, Meldungen, u.v.m.

Integratives Hallenfußballturnier in der Fläminghalle in Wiesenburg

Am 16. März dieses Jahres folgten wir der Einladung der Bewohner und Mitarbeiter der „Wohnstätte zur Post“ in Görzke und fuhren mit unseren Fußballern der Lebenshilfe (...)

[04.04.2013, 08:25]

• \

"Brandenburger Frauen zeigen, was in ihnen steckt"...

…war das Motto unserer Frauentagsveranstaltung am 8. März im „Haus der Begegnung“ in der Jacobstraße 12. (...)

[04.04.2013, 08:16]

Intersport sponsert neues Fußballoutfit

Vergangenen Mittwoch, den 21. November, war ein ganz besonderer Trainingsnachmittag für die Fußballer des Lebenshilfe Brandenburg/Havelland-Fläming e.V. und des FiT – Freizeitsport im Team e.V. (...)

[27.11.2012, 10:31]

Kooperation wurde vereinbart

Am Mittwoch, dem 12. September 2012, wurde zwischen dem Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung Brandenburg/Havelland-Fläming e.V., dem FiT-Freizeitsport im Team e.V. und dem FC Deetz e.V. ein Kooperationsvertrag geschlossen. (...)

[17.09.2012, 10:37]

Sport mit und für Menschen mit Behinderung ist Herzenssache

Am 23. Juni 2012 fand im Parkstadion das 8. Benefizturnier des FC Deetz zu Gunsten der „Robert-Enke-Stiftung“ statt. Mit diesen schon traditionellen Turnieren unterstützt der Verein erfolgreich soziale Einrichtungen und Organisationen. (...)

[29.06.2012, 08:43]

• \

"Jede Barriere ist eine zuviel"

Aktionstag anlässlich des Europäischen Protesttages zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung in Brandenburg an der Havel.

Menschen mit Behinderung hatten am Freitag den 04. Mai 2012 auf dem Neustädtischen Markt die Möglichkeit, lautstark auf ihre Forderungen aufmerksam zu machen.(...)

[14.05.2012, 09:29]

Mit einer perfekten Versorgung ins Ziel

Am 17. September 2011 fand in der Stadt Brandenburg an der Havel der 28. Beetzseelauf statt, eine überregionale Laufveranstaltung. (...)